Restaurant in Frankfurt/Main von Schwitzke Project

Nach Stuttgart und Lyon ist dies nun das dritte gemeinsame Restaurant-Projekt von Schwitzke Project und L´Osteria. Die Transformation in Frankfurt erfolgte in einem bemerkenswert kurzen Zeitraum von zwölf Wochen: Bestehende Infrastrukturelemente wie Lüftung, Klimaanlage und drei Kühlhäuser wurden vom Vormieter übernommen, während die Struktur der Nebenräume, einschließlich Personalräume, Büros und Lager, an die Bedürfnisse der Systemgastronomie-Kette angepasst wurde. Die Innenraumausstattung wurde entsprechend des Designkonzepts von L’Osteria gestaltet und setzt auf hochwertige Materialien, darunter massives Eichenparkett im Fischgrätverband. Besonders erwähnenswert ist die Effizienz des Projekts, dessen Bauzeit um zwei Wochen verkürzt werden konnte, indem die letzten Arbeitsschritte parallel zum Aufbau der Möbel stattfanden. Das Ergebnis ist eine besonders ansprechende Gastronomiefläche, die sowohl funktional als auch ästhetisch den höchsten Standards entspricht.

Entwurf: Schwitzke Project, Düsseldorf, www.schwitzke.com
Bauherr: L’Osteria
Standort: Frankfurt
Fertigstellung: 2023
Fotos: Schwitzke Project

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