AIT Serien: Drei

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Kantinen (AIT 9.2020)

So vielfältig wie aktuelle Esskulturen und Foodtrends gestalten sich auch die Gastronomiekonzepte. Gemeinsames …

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Forschungsgebäude (AIT 6.2020)

Die Planung von Forschungseinrichtungen unterliegt ganz speziellen Anforderungen: kostenintensive Labore, komm …

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Markthallen (AIT 1/2.2020)

Das reine Abverkaufen von Lebensmitteln war gestern! Heute gestalten Markthallen aktiv das öffentliche Leben, …

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Apotheken (AIT 11 | 2019)

Im Normalfall ist der Besuch einer Apotheke eine dieser Tätigkeiten, auf die man auch gut und gerne verzichten …

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Kinos (AIT 10 | 2019)

Urban, individuell, sinnlich – nach dem großen Kinosterben erfinden sich viele Arthouse-Kinos neu und steigen …

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Airport-Lounges (AIT 09 | 2019)

In Zeiten von Ryanair, Easyjet und Co. haben Flugzeugreisen einiges von dem mondänen Charme vergangener Tage e …

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Stille Örtchen (AIT 07/08 | 2019)

Ein Ort, den jeder kennt, über den aber niemand spricht: Die öffentliche Toilette findet als Bauaufgabe kaum B …

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Weinarchitekturen (AIT 04 | 2019)

Ob vollmundig, trocken oder fruchtig – der Markt ist bestückt mit Weinen jeder Preisklasse und Geschmacksricht …

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Bäckereien (AIT 10 | 2018)

In Zeiten industrieller Fertigung von Brot und Gebäck sowie von Aufback-Abteilungen in Supermärkten und Discou …

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Bibliotheken (AIT 09 | 2018)

Ob Literaturklassiker, Freizeitschmöker oder Fachzeitschrift – trotz der zunehmenden Bedeutung digitaler Medie …

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Sporthallen (AIT 06 | 2018)

In Zeiten, in denen eine gesunde Lebens weise samt aktiver Freizeitgestaltung hoch im Kurs stehen, sind schäbi …

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Weinhandlungen (AIT 03 | 2018)

Vermutlich hat es jeder schon einmal gemacht: einen Wein nach dem Etikett – in Unkenntnis des Geschmacks – aus …

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