Co-Working-Space in Bratislava von Studio Perspektiv


Mit dem in Bratislava von Studio Perspektiv gestalteten Co-Working-Space wird das umliegende, von Geschäftshäusern geprägte Stadtviertel vielseitiger. Die neue Arbeitswelt wurde in das ehemalige Heizwerk integriert und erstreckt sich über 3900 Quadratmeter. Trennwände aus Glas in Stahlrahmen lösen das Volumen auf und verleihen dem Gebäude Struktur und Transparenz. Blickbezüge zwischen den Ebenen entstehen durch begehbare Verglasungen im Boden. Wenige Materialien ergänzen das industrielle Ambiente. Teppich- und Holzboden sorgen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Raum für Kommunikation bietet eine interne Straße über die gesamte Länge des Grundrisses. js

 

Entwurf: Studio Perspektiv, www.perspektiv.cz
Bauherr: Penta Real Estate
Standort: Bottova 1/1, 811 09 Bratislava, Slowakei
Fertigstellung: 2021
Fotos: BoysPlayNice

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen