Willkommen bei der AIT

AIT 06.2019 Bar Hotel Restaurant – Inspirationen aus erster Hand

Für unsere Gastronomie-Ausgabe haben wir uns zahlreiche Lokalitäten vor Ort angeschaut: In Salzburg, Wien, Bozen, Mailand, Istanbul und Triest haben wir geschlafen, gegessen und getrunken. Unseren Heimvorteil in Stuttgart nutzend, konnten wir uns persönlich (nicht nur) von den innenräumlichen Qualitäten von Büffel & Bier, Kaiser und Schmarrn und Schwarzwald im Gerber überzeugen. Und im norditalienischen Sexten war der Stuttgarter Architekt Michael Ragaller zu Gast im Hotel Tre Cime und empfiehlt wärmstens den Aufenthalt in der 1929 errichteten Architektur-Ikone. Mehr Information aus erster Hand geht kaum! Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer und viele Inspirationen für den anstehenden Urlaub!


Previous
Next

Ausgabe 06 | 2019

Ausgabe 05 | 2019

Ausgabe 04 | 2019

Ausgabe 03 | 2019

Ausgabe 01/02 | 2019

Ausgabe 12 | 2018

Ausgabe 11 | 2018

Ausgabe 10 | 2018

Ausgabe 09 | 2018

Ausgabe 07/08 | 2018

Ausgabe 06 | 2018

Ausgabe 05 | 2018

Ausgabe 04 | 2018

Ausgabe 03 | 2018

Ausgabe 01/02 | 2018

Ausgabe 12 | 2017

Ausgabe 11 | 2017

Ausgabe 10 | 2017

Ausgabe 05 | 2017

Ausgabe 09 | 2017

Ausgabe 07/08 | 2017

Ausgabe 06 | 2017

Ausgabe 04 | 2017

Ausgabe 03 | 2017

Ausgabe 01/02 | 2017

Ausgabe 12 | 2016

Ausgabe 11 | 2016

Ausgabe 10 | 2016

Ausgabe 09 | 2016

Ausgabe 07/08 | 2016

Ausgabe 06 | 2016

Ausgabe 05 | 2016

Ausgabe 04 | 2016

Ausgabe 03 | 2016

Ausgabe 01/02 | 2016

Ausgabe 12 | 2015

Ausgabe 11 | 2015

Ausgabe 10 | 2015

Ausgabe 09 | 2015

Ausgabe 07/08 | 2015

Ausgabe 06 | 2015

Ausgabe 05 | 2015

Ausgabe 04 | 2015

Ausgabe 03 | 2015

Ausgabe 01/02 | 2015