The Story Lab Headquarter in Madrid von Stone Designs


Das Architektur- und Designbüro Stone Designs erhielt den Auftrag, die Räumlichkeiten der Unternehmensberatung The Story Lab in Madrid umzugestalten. Zur Straße hin zeigt sich der Verwaltungssitz wenig beeindruckend. Umso mehr setzten die Architekten im Inneren auf eine breite Formen- und Materialsprache. Inspirationsquelle hierfür lieferte die New Yorker Undergroundszene der 1970er-Jahre. Grelle Farben, Neonlichter und Samt kamen zum Einsatz. Um die im Büroalltag so wichtige Kommunikation zu gewähren, wurden sämtliche Wände entfernt. Stattdessen bieten Vorhänge Intimität je nach Bedarf. js

 

Entwurf: Stone Designs, www.stone-dsgns.com
Bauherr: The Story Lab
Standort: Madrid, Spanien
Fertigstellung: 2019
Fotos: Alberto Monteagudo

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen