Restaurant in Valencia von Francesc Rifé Studio

Restaurant Valencia 01
Im März dieses Jahres eröffnete der Rice Club, ein neues Restaurant mit Bar am Strand von Valencia. Auf zwei Stockwerken kreierten die Innenarchitekten von Francesc Rifé Studio ein homogenes Erscheinungsbild, das die exklusive Speisekarte mit einem distinguierten architektonischen Konzept umrahmt. Während sich im Erdgeschoss der Empfangsbereich und die Küche befinden, werden im Obergeschoss Speisen und Getränke an Tischen, in der Lounge oder an der Bar serviert. Drei Wandgitter stellen die einzigen strukturierenden Elemente im sonst offenen Raum dar. Eine sparsame Möblierung kombiniert mit dezenten und matten Farbtönen erzeugt ein nobles Ambiente. js

Entwurf: Francesc Rifé Studio, www.rife-design.com
Standort: Avenida Mare Nostrum, 50, Valencia, Spanien
Bauherr: Brassa de Mar
Fertigstellung: 2017
Fotos: David Zarzoso
Newsletter abonnieren