Atop Beauty Clinic in Seoul von team55667788


In Seoul schufen die Architekten von team55667788 einen Schönheitssalon, der völlig ohne Tageslicht auskommt, dafür aber mit gekonnten Lichtakzenten überzeugt. Statt abgetrennten Räumen setzt die Atop Beauty Clinic auf Transparenz – mit insgesamt sieben eigens entworfenen Behandlungsliegen mit integrierten Kosmetikstationen im offenen Raum. Wände, Böden und Decken sind in ein warmes Apricot getaucht. So soll ein angenehmes Gefühl der Geborgenheit entstehen, bei dem der Kunde nicht nur entspannt, sondern auch das gesamte Behandlungsprogramm mit kompetenter Beratung erhält. Halbhohe Trennwände an den Behandlungsliegen sowie abgeschlossene Räume für Labor und Vorher/Nachher-Aufnahmen sorgen für Privatsphäre. js

 

Entwurf: team55667788, www.team55667788.com
Bauherr: Seoul, Korea
Standort: Atop Beauty Clinic
Fertigstellung: Januar 2020
Fotos: Yongjoon Choi

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen