Apartment in Beirut von studiokhachatryan


Alles in diesem Apartment wurde entworfen, um die Bewohner vor der Hektik der Außenwelt abzuschirmen. Das Innere hebt sich als friedlicher, ruhiger und zusammenhängender Zufluchtsort in scharfem Kontrast zum lauten „Betondschungel“ draußen ab. Die üppige Fläche und die Beschaffenheit des Grundrisses bestimmten die Wahl der edlen, aber nüchternen Materialien: Patara-Marmor und Ulmenholz. Die zentrale Küche mit Essplatz sowie der Wohnbereich strukturieren sich um einen geschlossenen Kern, der privatere Räume wie Bad und Ankleidezimmer beherbergt. Die maßgeschneiderte Kücheninsel aus patinierter Bronze sowie die Wandbekleidung aus Verde Guatemala und Naturstein finden als kontinuierliche Sequenzen im Wohnzimmer ihren Abschluss. js

 

Entwurf: studiokhachatryan, www.studiokhachatryan.com
Bauherr: Privat
Standort: Gemmayze, Beirut, Libanon
Fertigstellung: 2019
Fotos: Leva Saudargaitė Douaihi

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen