Apartment in Taiwan von Marty Chou Architecture


Um mehr Raum für Wohnen, Essen und Gemeinschaft zu schaffen, ließ Marty Chou Architecture für das Apartment einer Familie Wände entfernen, um den Grundriss neu zu organisieren. Das alte Schlafzimmer wurde aufgelöst und deutlich verkleinert. Stattdessen liegt der Fokus auf viel Bewegungsraum für die Kinder und einem großen Esstisch für gemeinsame Mahlzeiten. Durch die Anhebung des Bodens im offenen Wohn- und Essbereich entlang der Fassade entsteht eine dezente Trennung einzelner Rückzugsbereiche. Dank Einbauschränken in den Trennwänden konnte zudem notwendiger Stauraum realisiert werden. js

 

Entwurf: Marty Chou Architecture, www.martychou.com
Bauherr: Privat
Standort: Taiwan
Fertigstellung: 2021
Fotos: Kyle Yu Photography

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen