Page 26 - AIT0621_Leseprobe
P. 26
BAR HOTEL RESTAURANT THEORIE • THEORY
Gastronomie auf Abstand: Zur Separierung der Gästegruppen wurden im Restaurant einzelne Hütten gebaut. • Catering with distance: for separating guests, individual huts were added in the restaurant.
CHANCE FÜR NEUES
MASSNAHMEN IN PANDEMIEZEITEN UND DARÜBER HINAUS IM FAMILOTEL SONNENPARK
Gastronomie und Hotellerie leiden seit Beginn der Pandemie Since the start of the pandemic, the catering business and hotels
unter den besonderen Einschränkungen – doch vielfach wurde have been suffering from the restrictions – in many cases, howe-
die Zeit der Schließungen für sinnvolle Umstrukturierungen ge- ver, the time of the closings was used for sensible restructuring.
nutzt. Anhand des Familotel Sonnenpark in Willingen lassen sich With the example of the Familotel Sonnenpark in Willing, solu-
Lösungsansätze aufzeigen, wie Innen-/Architekten in Abstim- tions approaches can be shown how architects and interior ar-
mung mit den Gastronomen mit Krisenlagen umgehen. AIT-Kolle- chitects handle crises together with the operators. AIT colleague
gin Patricia Buth hat sich angeschaut, wie temporäre Maßnah- Patricia Buth has taken a look at how temporary measures can
men als permanente Einbauten weitergenutzt werden können. later be used as permanent installations.
112 • AIT 6.2021