Page 26 - AIT0621_Leseprobe
P. 26

BAR HOTEL RESTAURANT THEORIE •  THEORY

































































            Gastronomie auf Abstand: Zur Separierung der Gästegruppen wurden im Restaurant einzelne Hütten gebaut. • Catering with distance: for separating guests, individual huts were added in the restaurant.


            CHANCE FÜR NEUES







            MASSNAHMEN IN PANDEMIEZEITEN UND DARÜBER HINAUS IM FAMILOTEL SONNENPARK






            Gastronomie  und  Hotellerie  leiden  seit  Beginn  der  Pandemie  Since the start of the pandemic, the catering business and hotels
            unter den besonderen Einschränkungen – doch vielfach wurde    have been suffering from the restrictions – in many cases, howe-
            die Zeit der Schließungen für sinnvolle Umstrukturierungen ge-  ver, the time of the closings was used for sensible restructuring.
            nutzt. Anhand des Familotel Sonnenpark in Willingen lassen sich  With the example of the Familotel Sonnenpark in Willing, solu-
            Lösungsansätze  aufzeigen,  wie  Innen-/Architekten  in  Abstim-  tions approaches can be shown how architects and interior ar-
            mung mit den Gastronomen mit Krisenlagen umgehen. AIT-Kolle-  chitects handle crises together with the operators. AIT colleague
            gin Patricia Buth hat sich angeschaut, wie temporäre Maßnah-  Patricia Buth has taken a look at how temporary measures can
            men als permanente Einbauten weitergenutzt werden können.     later be used as permanent installations.

            112 •  AIT 6.2021
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31