Page 26 - AIT0718_E-Paper
P. 26
FORUM BRANCHENNEWS • INDUSTRY NEWS
BRANCHENNEWS
AKTUELLE MARKT- UND PROJEKTENTWICKLUNGEN IN DER INNEN-/ARCHITEKTURBRANCHE
Im Nobu Hotel Ibiza Bay genießen die Gäste unter Leuchtenhersteller Occhio setzt das Restaurant-
Tuuci-Schirmen entspannte Schattenstunden Konzept von The Table perfekt in Szene
www.tuuci.com • www.room1804.com www.occhio.de • www.heyroth-kuerbitz.de
Namensgeber für das kürzlich von der SLH zum „Best Newcomer Hotel 2017“ gekürte In der Hamburger HafenCity empfängt der Sternekoch Kevin Fehling die Gäste seines
Luxus-Resort auf Ibiza ist der japanische Starkoch Nobu Matsuhisa, der das Hotel zu neuen Restaurants The Table an einem einzigen langen, geschwungenen Tisch. Die
einem Feinschmeckerparadies macht. In den Lounge-Zonen rund um die beiden Architekten Heyrorh & Kürbitz klügelten die Form des Tisches so aus, dass jeder Gast eine
Süßwasserpools genießt der Gast einen fantastischen Ausblick auf die Bucht von optimale Sicht auf die Speisenzubereitung in der offenen Küche hat. Mit den flexiblen
Talamanca. Zur Verschattung wählten die Planer von Room 1804 Design-Sonnenschirme Leuchtensystemen von Occhio gelingt es den Architekten, den Raum differenziert zu illu-
des amerikanischen Herstellers Tuuci. Die robusten Schirme der Kollektion Vineyard minieren. Die drehbaren LED-Pendelleuchten Sento filo sorgen für eine angenehme, inti-
haben einen wetterfesten Holzoptik-Schaft, verstärkte Stoffnähte und biegsame me Atmosphäre bei Tisch. Der übrige Raum wird bei einer Höhe von über sechs Metern
Glasfaserstreben. So ist die Konstruktion besonders für windige Küstengebiete geeignet. mit io-sospeso-Pendelleuchten in unterschiedlichen Längen perfekt ausgeleuchtet.
The Japanese star chef Nobu Matsuhisa, who turns the hotel into a gourmet paradise, In the Hamburg HafenCity, star cook Kevin Fehling welcomes guests of his new The
gave his name to the luxury resort on Ibiza recently chosen by SLH as the Best Table restaurant at a single long, curved table. The architects Heyrorh & Kürbitz crea-
Newcomer Hotel 2017. In the lounges around the two freshwater pools, the guests ted the table shape so that each guest has an optimum view of how meals are pre-
enjoy a fantastic view of Talamanca Bay. For providing shade, the planners from pared in the open kitchen. With the flexible luminaire system by Occhio, the archi-
Room 1804 Design chose parasols by the American manufacturer Tuuci. The Vineyard tects sophisticatedly illuminate the space. The rotatable Sento filo LED pendant lumi-
Collection has a weather-resistant centre shaft looking like wood and flexible fibre- naires ensure a pleasant, intimate atmosphere at the table. The rest of the room is
glass struts particularly suitable for windy coastal areas. perfectly lit with io sospeso pendant luminaires at a height of six metres.
026 • AIT 7/8.2018