Page 26 - AIT0718_E-Paper
P. 26

FORUM BRANCHENNEWS  • INDUSTRY NEWS


              BRANCHENNEWS






               AKTUELLE MARKT- UND PROJEKTENTWICKLUNGEN IN DER INNEN-/ARCHITEKTURBRANCHE
























































               Im Nobu Hotel Ibiza Bay genießen die Gäste unter              Leuchtenhersteller Occhio setzt das Restaurant-
               Tuuci-Schirmen entspannte Schattenstunden                     Konzept von The Table perfekt in Szene
               www.tuuci.com • www.room1804.com                              www.occhio.de • www.heyroth-kuerbitz.de

               Namensgeber für das kürzlich von der SLH zum „Best Newcomer Hotel 2017“ gekürte  In der Hamburger HafenCity empfängt der Sternekoch Kevin Fehling die Gäste seines
               Luxus-Resort auf Ibiza ist der japanische Starkoch Nobu Matsuhisa, der das Hotel zu  neuen Restaurants  The  Table an einem einzigen langen, geschwungenen  Tisch. Die
               einem Feinschmeckerparadies macht. In den Lounge-Zonen rund um die beiden  Architekten Heyrorh & Kürbitz klügelten die Form des Tisches so aus, dass jeder Gast eine
               Süßwasserpools genießt der Gast einen fantastischen Ausblick auf die Bucht  von  optimale Sicht auf die Speisenzubereitung in der offenen Küche hat. Mit den flexiblen
               Talamanca. Zur Verschattung wählten die Planer von Room 1804 Design-Sonnenschirme  Leuchtensystemen von Occhio gelingt es den Architekten, den Raum differenziert zu illu-
               des amerikanischen Herstellers Tuuci. Die robusten Schirme der Kollektion  Vineyard  minieren. Die drehbaren LED-Pendelleuchten Sento filo sorgen für eine angenehme, inti-
               haben  einen  wetterfesten  Holzoptik-Schaft,  verstärkte  Stoffnähte  und  biegsame  me Atmosphäre bei Tisch. Der übrige Raum wird bei einer Höhe von über sechs Metern
               Glasfaserstreben. So ist die Konstruktion besonders für windige Küstengebiete geeignet.  mit io-sospeso-Pendelleuchten in unterschiedlichen Längen perfekt ausgeleuchtet.

               The Japanese star chef Nobu Matsuhisa, who turns the hotel into a gourmet paradise,  In the Hamburg HafenCity, star cook Kevin Fehling welcomes guests of his new The
               gave his name to the luxury resort on Ibiza recently chosen by SLH as the Best  Table restaurant at a single long, curved table. The architects Heyrorh & Kürbitz crea-
               Newcomer Hotel 2017. In the lounges around the two freshwater pools, the guests  ted the table shape so that each guest has an optimum view of how meals are pre-
               enjoy a fantastic  view of Talamanca Bay. For providing shade, the planners from  pared in the open kitchen. With the flexible luminaire system by Occhio, the archi-
               Room 1804 Design chose parasols by the American manufacturer Tuuci. The Vineyard  tects sophisticatedly illuminate the space. The rotatable Sento filo LED pendant lumi-
               Collection has a weather-resistant centre shaft looking like wood and flexible fibre-  naires ensure a pleasant, intimate atmosphere at the table. The rest of the room is
               glass struts particularly suitable for windy coastal areas.   perfectly lit with io sospeso pendant luminaires at a height of six metres.


               026  •  AIT 7/8.2018
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31