Page 7 - AIT0622_E-Paper
P. 7
BAR HOTEL RESTAURANT
REDINGS ESSAY 106 Restaurant Lunar in Shanghai
052 Der Zwerg und der Pinguin Ein Essay von Benjamin Reding Entwurf • Design Sò Studio, CN-Shanghai
110 Sushi-Restaurant Maido in London
AUS DER PRAXIS • BEST PRACTICE Entwurf • Design Child Studio, GB-London
054 Hotel Eeala in Limone sul Garda mit Feinsteinzeug der Florim-Gruppe 112 Veganes Restaurant Vhy! in Stuttgart
056 Apfelhotel Torgglerhof in Saltaus mit Fliesen von Ragno Entwurf • Design Decor+More, Fellbach
058 Das Schulhaus-Hotel in Schwelm mit Oberflächen von Brillux 116 Restaurant Mühltalhof in Neufelden
060 Karls Hotel in Sigmaringen mit Schaltern und Steckdosen von Jung Entwurf • Design AllesWirdGut Architektur, München
062 Drei-Häuser-Hotel Caspar mit Stühlen von horgenglarus 120 Designhotel EmiLu in Stuttgart
064 Hotel am Park in Rust mit Schließsystem und Baubeschlägen von Häfele Entwurf • Design blocher partners, Stuttgart
066 Hôtel Le Ballu in Paris mit Leuchten von Marset 124 Wellnesshotel Aeon in Ritten/Oberbozen
Entwurf • Design noa – network of architecture, IT-Bozen
PRODUKTE • PRODUCTS
068 Produkte für die Gestaltung von Bars, Hotels und Restaurants INNERE WERTE • INNER VALUES
130 Hotel Wilmina Umbau eines Frauengefängnisses in Charlottenburg in ein Hotel
PRODUKTSCHWERPUNKT • PRODUCT FOCUS von Grüntuch Ernst Architekten, Berlin
074 Outdoor Möbel und Accessoires für die Freiluftsaison
TECHNISCHER AUSBAU • TECHNICAL SOLUTION
LITERATUR • LITERATURE 134 Semi-Realismus Ausbau der Bar Gian Paolo e Marco in Stuttgart
080 Bücher zum Heftthema Bar, Hotel und Restaurant von Iassen Markov und Julian Friedauer, Technobeton, Stuttgart
INNENARCHITEKTUR • INTERIOR DESIGN SONDERTEIL: FENSTERBAU FRONTALE
084 Lulu Bar in Lissabon 10. FORUM ARCHITEKTUR-FENSTER-FASSADE
Entwurf • Design DC.AD, PT-Lissabon 138 Robust Ressourcenverantwortung Wandelbarkeit Resilienz
088 Chernyi Coffee Bar in Charkiw 139 Multihalle Mannheim: Dr. Georg Vrachliotis, TU Delft
Entwurf • Design Ponomarenko Bureau, UA-Charkiw 140 Landratsamt und Betriebszentrale: Piero Bruno, Bruno Fioretti Marquez, Berlin
090 Barschule Anno 1664 in Oelde 142 Museum und Firmensitz: Thorsten Helbig, knippershelbig, Stuttgart
Entwurf • Design Rinsdorf Ströcker Architekten, Lippstadt 144 Luisenblock und Maaglive: David Wegener, Sauerbruch Hutton, Berlin
092 Nachtclub GRNDCNTRL in Shanghai
Entwurf • Design PIG Design, CN-Hangzhou
096 Vinothek Heinrichshof in Zeltingen-Rachtig ANHANG • APPENDIX
Entwurf • Design kplus Konzept, Düsseldorf 146 Nachrichten des bdia bund deutscher innenarchitekten
098 Restaurant Bun Burgers in Turin 150 Register und Jobs • Index and Jobs
Entwurf • Design Masquespacio, ES-Valencia 152 Impressum • Imprint
102 Restaurant Tawa Yama in Karlsruhe 153 Denkwürdig • Thought-provoking Café als Camera Obscura
Entwurf • Design Herzog, Kassel + Partner, Karlsruhe 154 Vorschau • Preview AIT 7/8.2022 Wohnen
Foto: Gregory Abbate Foto: Robert Rieger Foto: Joris Haas
098 Restaurant Bun Burgers in Turin von • by Masquespacio, Valencia 130 Hotel Wilmina in Berlin von • by Grüntuch Ernst Architekten, Berlin 134 Bar Gian Paolo e Marco in Stuttgart von • by Technobeton, Stuttgart
AIT 6.2022 • 007