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SERIEN  DREI ... •  THREE ...


               BÄCKEREIEN






               VON HANNES ZIEHER, JOHN PAWSON UND B.L.U.E. ARCHITECTURE STUDIO























































               Die Theke aus Messing, Marmorplatte und Glaselementen dominiert den Verkaufsraum der Wiener Bäckerei. • The counter made of brass, marble top, and glass elements dominates the salesroom of the Viennese bakery.




               In  Zeiten industrieller Fertigung von Brot und Gebäck sowie von
               Aufback-Abteilungen in Supermärkten und Discountern haben es
               Bäckereien mit der Wahrung ihrer traditionellen Handwerkskunst
               schwer. Inzwischen schätzen immer mehr Verbraucher das Qua litäts -
               produkt, wie aktuelle Bewegungen wie „Slow–baking“ sig na li sieren.
               Wir zeigen drei Bäckereien von Hannes Zieher in Wien, John Paw  son
               in Mailand und B.L.U.E. Architecture Studio in Peking, die es ver ste -
               hen, die Ware und handwerkliche Arbeit in den Fokus zu rücken.

               In times of industrial production of baked goods as well as pastry
               departments in supermarkets and discounters, bakeries have a
               hard time maintaining their traditional craftsmanship. However,
               the trend towards quality products seems to be re-establishing
               itself, as current movements such as "slowbaking" indicate. We
               feature three bakeries by Hannes Zieher in Vienna, John Pawson in
               Milan, and B.L.U.E. Architecture Studio in Beijing, who know how
               to focus on goods and manual work.


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