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BAR HOTEL RESTAURANT PRODUKTE • PRODUCTS
PRODUKTE
PRODUKTEMPFEHLUNGEN FÜR DIE GESTALTUNG VON BARS, RESTAURANTS UND HOTELS
Foto: Volker Conradus
Connected Ethos Gustave
www.interface.com www.flos.com • Design: Vincent Van Dysen
Mit der Kollektion Connected Ethos möchte Interface Formen- und Farbwelten aus der „Eine der Herausforderungen des Jahres war die Gestaltung dieser Batterietisch-
Natur vom Grasland über steinige Ufer bis hin zu rauen Ozeanen für den Objektbe- leuchte, die von den ikonischen Tischleuchten von Adolf Loos inspiriert ist. (...) Flos
reich einfangen. Dabei besteht die Teppichfliesenkollektion aus den Produkten CE100 hat sich zudem darum bemüht, dass die Leuchte aus austauschbaren Komponenten
und CE200 mit dem durchgängigen Format 50 auf 50 Zentimeter. CE100 enthält 16 besteht, um eine lange Lebensdauer zu garantieren", erklärt Vincent Van Duysen sei-
warme, erdige und neutrale Töne, die von 16 Akzentfarben begleitet werden. CE200 nen Entwurf Gustave, der explizit für den Gebrauch im Gastgewerbe entstanden ist.
beinhaltet passend dazu die jeweiligen Übergangsfliesen, die fließende Wechsel von Trotz ihrer geringen Größe erhellt die Tischleuchte — wie auch hier im Restaurant
einer Farbwelt in die andere möglich machen und so vielfältige Verlegebilder auch im Lode & Stijn in Berlin zu sehen — einen Ein-Meter-Radius der Tischfläche, um eine
Gastronomie- und Hotelbereich von dezent bis auffällig raumbestimmend erzeugen. perfekte Ausleuchtung für ein Gastraumszenarium zu erreichen.
With its Connected Ethos collection, Interface aims to capture worlds of form and co- “One of the challenges of the year was the design of this battery table lamp, inspired
lour from nature for the contract sector. In doing so, the carpet tile collection consists by the iconic table lamps created by Adolf Loos. (...) Flos also made sure that the lu-
of CE100 and CE200 products with a consistent 50-by-50-centimetre format. CE100 minaire consisted of replaceable components to guarantee a long life,” says Vincent
contains 16 warm, earthy and neutral tones accompanied by 16 accent colours. Van Duysen, explaining his Gustave design, which was created explicitly for use in
CE200 contains matching transitional tiles that enable flowing changes from one co- the hospitality industry. Despite its small size, the table lamp – as seen here at the
lour world to the other and thus produce many installation patterns, also in the ca- Lode & Stijn restaurant in Berlin – illuminates a one-meter radius of the table surface
tering and hotel sector, ranging from discreet to strikingly room-dominating. to provide perfect lighting for a hospitality scenario.
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