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BAR HOTEL RESTAURANT PRODUKTE •  PRODUCTS
           PRODUKTE








            PRODUKTEMPFEHLUNGEN FÜR DIE GESTALTUNG VON BARS, RESTAURANTS UND HOTELS

















































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            Connected Ethos                                               Gustave
            www.interface.com                                             www.flos.com • Design: Vincent Van Dysen

            Mit der Kollektion Connected Ethos möchte Interface Formen- und Farbwelten aus der  „Eine der Herausforderungen des Jahres war die Gestaltung dieser Batterietisch-
            Natur vom Grasland über steinige Ufer bis hin zu rauen Ozeanen für den Objektbe-  leuchte, die von den ikonischen Tischleuchten von Adolf Loos inspiriert ist. (...) Flos
            reich einfangen. Dabei besteht die Teppichfliesenkollektion aus den Produkten CE100  hat sich zudem darum bemüht, dass die Leuchte aus austauschbaren Komponenten
            und CE200 mit dem durchgängigen Format 50 auf 50 Zentimeter. CE100 enthält 16  besteht, um eine lange Lebensdauer zu garantieren", erklärt Vincent Van Duysen sei-
            warme, erdige und neutrale Töne, die von 16 Akzentfarben begleitet werden. CE200  nen Entwurf Gustave, der explizit für den Gebrauch im Gastgewerbe entstanden ist.
            beinhaltet passend dazu die jeweiligen Übergangsfliesen, die fließende Wechsel von  Trotz ihrer geringen Größe erhellt die Tischleuchte — wie auch hier im Restaurant
            einer Farbwelt in die andere möglich machen und so vielfältige Verlegebilder auch im  Lode & Stijn in Berlin zu sehen — einen Ein-Meter-Radius der Tischfläche, um eine
            Gastronomie- und Hotelbereich von dezent bis auffällig raumbestimmend erzeugen.  perfekte Ausleuchtung für ein Gastraumszenarium zu erreichen.

            With its Connected Ethos collection, Interface aims to capture worlds of form and co-  “One of the challenges of the year was the design of this battery table lamp, inspired
            lour from nature for the contract sector. In doing so, the carpet tile collection consists  by the iconic table lamps created by Adolf Loos. (...) Flos also made sure that the lu-
            of CE100 and CE200 products with a consistent 50-by-50-centimetre format. CE100  minaire consisted of replaceable components to guarantee a long life,” says Vincent
            contains 16 warm, earthy and neutral tones accompanied by 16 accent colours.  Van Duysen, explaining his Gustave design, which was created explicitly for use in
            CE200 contains matching transitional tiles that enable flowing changes from one co-  the hospitality industry. Despite its small size, the table lamp – as seen here at the
            lour world to the other and thus produce many installation patterns, also in the ca-  Lode & Stijn restaurant in Berlin – illuminates a one-meter radius of the table surface
            tering and hotel sector, ranging from discreet to strikingly room-dominating.   to provide perfect lighting for a hospitality scenario.

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