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SERIEN DREI ... • THREE ...
EISDIELEN
VON STUDIO ABERJA, EWERT LEAF ARCHITECTS UND MODO ARCHITETTURA + DESIGN
Mittelpunkt des Geschehens: der große Eistresen mit ornamental perforierter, weißer Blechverkleidung • Hub of the action: the large ice-cream counter, covered with an ornamentally perforated, white metal-sheet
Einst wurde der Eishandel vom Fenstersims oder aus der Diele des Ice-cream parlours just used to mean selling ice-cream across wind-
Hauseingangs heraus betrieben. Heute ist die Eisdiele zum Eiscafé owsills or from hallways of house entrances. Today, they have de-
avanciert und möchte als ein fester Bestandteil der Gastronomieland- veloped into ice cafés and want to be designed as a fixed compo-
schaft gestaltet werden. Bewirtung, sichtbare Handwerkskunst und nent of the restaurant scene. The catering, the visible craftsmanship
der Wunsch nach einem Gefühl von Leichtigkeit und Sommer sollen and the desire for lightness and summer are to come together in this
bei dieser Bauaufgabe zusammenkommen und den Passanten zum construction task and tempt passers-by to relish in ice cream: We
Eisgenuss verlocken: Wir zeigen drei Eisdielen in Frankfurt am Main, show you three ice-cream parlours in Frankfurt am Main, Mel-
Melbourne und Livorno, denen genau das ohne Weiteres gelingt. bourne and Livorno that easily succeed in doing this.
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