Page 30 - AIT0324_E-Paper
P. 30
FORUM MESSENACHBERICHT • TRADE FAIR REPORT
Foto: Federico Marin
elliot Lounge Chair von Team 7 • Design: Lucie Koldova Handtuchwärmer Scaletta von Tubes • Design: Elisa Giovannoni Vorhangs- und Bezugsstoff-Kollektion Still Life von Luiz
Foto: Studio Niruk
Winterliche Installation SCHNEE by Studio Niruk mit einer als Leuchten inszenierten Stoffkollektion von Gabriel A/S Nana Outdoor-Kollektion am Freifrau-Messestand • Design: Hanne Willmann
WINTER UND SOMMER
It´s Snowtime! Die imm cologne hat zu ihrem etablierten Ter- It’s snowtime! The imm cologne has returned to its established
min Mitte Januar zurückgefunden. Entsprechend kalt war es date in mid-January. It was cold – just as it should be. We
– ganz wie es sich gehört. Auch eine weiße Schneeland- also got to see a white snowy landscape as part of the
schaft bekamen wir zu sehen, im Rahmen der Ausstellung SCHNEE by Studio Niruk exhibition. The presentation at
„SCHNEE by Studio Niruk“. Vorfreude auf den Sommer the Freifrau stand, on the other hand, aroused anticipati-
weckte hingegen die Inszenierung am Messestand von on for summer. With outdoor furniture that emphasized
Freifrau. Mit Möbeln für den Außenbereich, die den the current trend of increasingly similar indoor- and out-
aktuellen Trend des sich immer stärker gleichenden In- door design. Whether cosy inside or kissed by the sun:
door- und Outdoordesigns verdeutlichen. Ob kuschelig Naturalness in shapes, materials and colours prevails!
im Inneren oder von der Sonne geküsst: Natürlichkeit Marble, wood and textiles in white, grey and earthy, red-
bei Formen, Materialien und Farben setzt sich durch. So dish-brown tones work – in winter and summer alike! The
funktionieren Marmor, Holz und Textilien in weißen, grauen opportunity for sustainable, multifunctional use of furniture?
und erdigen, rotbraunen Tönen – im Winter wie im Sommer! Die
Chance für nachhaltigen, multifunktionalen Einsatz des Mobiliars? Theresa Hütte mit Marc Helweg (Freifrau) auf dem bequemen Nana Outdoor Love Seat
030 • AIT 3.2024

