Viu Store in London von Fabrice Aeberhard


Mit zahlreichen Geschäften ist die Schweizer Brillenmarke Viu mittlerweile im deutschsprachigen Raum gut vertreten. Nun eröffnete der erste eigenständige Store in Großbritannien. Wie für jeden Flagship Store seines Labels entwickelte Creative Director Fabrice Aeberhard auch für den im Londoner Stadtteil Soho gelegenen Store ein maßgeschneidertes Designkonzept. Viu´s ikonische Displaywand für Brillenfassungen wurde hier vergrößert und in eine umfassende 3D-Skulptur integriert. Rosafarbene Betonwände und -böden stehen im Kontrast zur kühlen, industriellen Formgebung der Ladenausstattung. js

 

Entwurf: Fabrice Aeberhard
Bauherr: Viu, www.shopviu.com
Standort: 
5 Upper James Street, London. Großbritannien
Fertigstellung: 
August 2019
Fotos: 
Stefan Lucks

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen