Viu Store in Konstanz von Fabrice Aeberhard


Im Herzen von Konstanz eröffnete ein weiterer Viu Store, für den Creative Director Fabrice Aeberhard und sein Team ein Konzept aus wenigen Farben und Materialien schufen. Entscheidend sind hier Lichtakzente und der Bezug zur historischen Substanz. Bereits die großzügige Glasfassade gibt den Blick in einen hellen, imposanten Raum mit historischer Holzbalkendecke frei. Für die Systemwand der Brillenmodelle kam cremefarbenes Linoleum zum Einsatz. Hocker und Präsentationsblöcke in einem Lachston nehmen Bezug auf die gleichfarbige Fassade. Js

 

Entwurf: Fabrice Aeberhard (Viu Creative Director)
Bauherr: Viu, www.shopviu.com
Standort: 
Wessenbergstraße 5, 78462 Konstanz
Fertigstellung: 
Februar 2020
Fotos: 
Stefan Lucks

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen