VIU Store in Genf von Fabrice Aeberhard

VIU Store in Genf 01

Wie alle Filialen, trägt auch das Interieur des neuen Viu Flagship-Stores in Genf die Handschrift von Viu Creative Director Fabrice Aeberhard: Eine klare, reduzierte Formensprache sowie ein Mix aus rauen und warmen Materialien geben den Ton an. Großformatige Schaufenster erlauben einen ersten Blick auf die 45 Quadratmeter große Verkaufsfläche. Eine acht Meter lange, kupferfarbene Präsentationswand aus Metall steht im klaren Kontrast zum schlichten Boden in Betonoptik. Pflanzentöpfe vom Möbelstudio Atelier Haussmann verleihen dem Raum zusätzlich Wärme. js

 

Entwurf: Fabrice Aeberhard
Bauherr: VIU, www.shopviu.com
Standort: Rue de la Confédération 3-5, 1204 Genève, Schweiz
Fertigstellung: 2020
Fotos:
Mike Wolf

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen