MYO Workspace in London von Soda Studio


Soda Studio setzte sich das Ziel, einen höchst anpassungsfähigen Bürokomplex im Herzen Londons zu konzipieren und die Bespielung ganz den temporären Nutzern zu überlassen. Im zweiten und dritten Stockwerk eines 1970er-Jahre-Baus entstanden nun unterschiedliche Arbeitswelten, die als Vorschläge und Arbeitsmodelle immer auch modifizierbar sind. Mit geöffneten Bereichen und einer gedeckten Farbpalette entstand ein positives und Freiheiten bietendes Raumklima, das als Grundton den gesamten Umbau durchzieht. Ein zentrales Atrium, unterschiedliche und vielseitig veränderbare Raumsituationen und geschützte Nischen machen eine dynamische und individuelle Nutzung des MYO genannten Workspace möglich. js

 

Entwurf: Soda Studio, www.sodastudio.it
Bauherr: LandSec
Standort: 123 Victoria Street, London, Großbritannien
Fertigstellung: 2019
Fotos: Ed Reeve

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen