Milky’s Cloud Room in Toronto von Full Fat Studio


Die Art der Zubereitung und der Präsentation lässt die Kaffeekreationen im Milky’s Cloud Room noch begehrenswerter erscheinen. Hier wird Slow Coffee in seiner Zubereitung bis ins kleinste Detail zelebriert. Um die Philosophie des Slow Coffees auch im Interieur erfahrbar zu machen, setzte Full Fat Studio auf einen hochwertigen Innenausbau, der dem länglichen Grundriss Wirkungsraum gibt und mit natürlichen Werkstoffen, unterschiedlichen Oberflächenstrukturen, hellen Farben und regionaler Handwerkskunst eine maßvolle Komplexität entstehen lässt. Die reliefartige Travertinwand steht im Fokus, wobei sich die Bar über die gesamte Länge des Raumes zieht. Utensilien zur Kaffeezubereitung bilden hier einen Kontrast zum hellen Erscheinungsbild. Dabei wird der eigentliche Protagonist, der Kaffee, mittels kleiner Lightspots an der Bar in Szene gesetzt. js

 

Entwurf: Full Fat Studio, www.instagram.com/fullfatdesign/
Bauherr: Milky’s
Standort: Toronto, Kanada
Fertigstellung: 2021
Fotos: Riley Snelling

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen