Meditation Studio in Antwerpen von Hans Verstuyft Architecten

Mediation Studio in Antwerpen 01

Die Räume des Meditation Studio Antwerp kommen ganz ohne die üblichen Räucherkerzen und Buddha-Statuen aus. Stattdessen ließ sich Hans Verstuyft Architecten bei der Gestaltung vom historischen Bestand selbst leiten. Helle Wandoberflächen und dunkles Holz bilden einen ausgewogenen Kontrast. Über eine Treppe gelangt man in den Empfangsbereich, dessen zentrales Möbelstück eine Miniküche verbirgt. Wenige Möbel im Übungsraum generieren zusammen mit den eindrucksvollen Deckenbalken des Dachgeschosses eine bewusst intensive Raumerfahrung. js

 

Entwurf: Hans Verstuyft Architecten, www.hansverstuyftarchitecten.be
Bauherr: Meditation Studio Antwerp
Standort: Antwerpen, Belgien
Fertigstellung: 2019
Fotos: Courtesy of Hans Verstuyft Architecten

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen