Büro in Chengdu von Studio Dotcof

Büro in Chengdu 01

In der chinesischen Stadt Chengdu bezog die Werbeagentur „Qin Group“ eine einstige Lagerhalle. Studio Dotcof nahm sich der Herausforderung an, die lichtarmen Räumlichkeiten in eine produktive Arbeitsstätte zu verwandeln. Diverse Optionen der Raumnutzung – von Einzelbüros über Arbeitsbereiche für Teams und informelle Meetings bis hin zu geräumigen Tagungs- und Veranstaltungsräumen – definieren die Raumstruktur. Für die Ausgestaltung dieser vielfältigen Office-Landschaft setzte das Architekturbüro auf einen einheitlichen Look aus Holzoberflächen und einem ausgeklügelten Beleuchtungskonzept. js

 

Entwurf: Studio Dotcof, www.studio-dotcof.com
Bauherr: Qin Group
Standort: Chengdu
Fertigstellung: Februar 2021
Fotos:
Arch-Exist

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen