Apartment in Stuttgart von Studio Alexander Fehre


Nach ihrer Rückkehr aus Brasilien wünschte sich eine fünfköpfige Familie, dass ein Stück Erinnerung an ihren Auslandsaufenthalt auch Eingang in ihren neuen Stuttgarter Alltag finden möge. Mit dezenten, südamerikanischen Elementen nahm der Innenarchitekt Alexander Fehre diesen Wunsch auf und sorgte für eine behutsame Modernisierung der neu bezogenen Altbauwohnung. Besonderes Augenmerk richtete Fehre auf das Badezimmer: Mit dunklen Tönen und haptischen Oberflächen entstand ein sinnlicher Ort, der eine Auszeit vom Familienalltag ermöglicht. js

 

Entwurf: Studio Alexander Fehre, www.alexanderfehre.de
Bauherr: Privat
Standort: 
Stuttgart
Fertigstellung: 
2016
Fotos:
Steve Herud Photography

Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen