Apartment in Singapur von WY-TO

Apartment in Singapur 01

Sichtbare Stahlbetonstützen und – träger zonieren den offenen Wohnbereich dieser neu gestalteten Wohnung im Westen der Metropole. Ein langes Bücherregal geht nahtlos in die Küchenzeile über. Statt auf konventionelle Trennwände setzten die Pariser Architekten auf sanft geschwungene Einbauschränke mit abgerundeten Ecken. Während im Erdgeschoss damit ein Haushaltsraum sowie eine Gästetoilette dazu gewonnen wurden, beherbergt eine weitere Raumbox im Obergeschoss ein Bad sowie einen begehbaren Kleiderschrank und trennt die beiden Schlafzimmer. Kräftige Farben, geschwungene Formen einzelner Möbel sowie Kunstwerke mit ausdrucksvollen Motiven im Pop Art-Stil verleihen der Wohnung ihren individuellen Charakter. js

 

Entwurf: WY-TO, www.wy-to.com
Bauherr: Privat
Standort: Singapur
Fertigstellung: 2019
Fotos: Frank Pinckers

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen