Apartment in Ho-Chi-Minh-Stadt von Tropical Space

Apartment in Ho-Chi-Minh-Stadt 01

Wie aus einer 68 Quadratmeter großen Wohnung ein wahres Raumwunder für eine vierköpfige Familie entstehen kann, zeigen die lokalen Architekten mit dem Projekt „Happy Box“. Um den Wohn- und Spielbereich so großzügig wie möglich zu gestalten, wurden Küche und Badezimmer auf ein Minimum reduziert. Die Architekten nutzten die Deckenhöhe und vereinten die Schlafzimmer inklusive Schreibtisch und Stauraum in einer gemeinsamen, frei im Raum stehenden Box aus Holz. So hat der übrige Raum viel Luft zum Atmen. js

 

Entwurf: Tropical Space, www.tropicalspaceil.com
Bauherr: Privat
Standort: Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Fertigstellung: 2020
Fotos: Triệu Chiến

Alle News


Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen