Editor Store in Shanghai von B.L.U.E. Architecture Studio


Die Gestaltung der Lifestyle-Boutique Editor in Shanghai durch das Architekturbüro B.L.U.E. aus Peking besteht lediglich aus einer Wand. Aus dieser können einzelne Module entnommen und als Präsentationsfläche, Tisch oder Theke verwendet werden. Im geschlossenen Zustand verborgen, kommen hinter den entfernten Modulen beleuchtete, farbige und in Größe und Form variierende Flächen zum Vorschein, die den ansonsten weiß gehaltenen Raum bespielen. Durch die bodentiefe Verglasung des Ladens, haben potentielle Kunden einen ungehinderten Blick auf das entstehende Farbzusammenspiel. js

Entwurf: B.L.U.E. Architecture Studio, www.b-l-u-e.net
Bauherr: Editor
Standort: 3F Of Xingye Taikoo Hui, Shanghai, China
Fertigstellung: Mai 2017
Fotos: Eiichi Kano

Newsletter abonnieren
Diesen Beitrag als PDF herunterladen